「第4回 わたしの伊豆ベジ地満コンテスト」参加者募集! 8/3~9/18

公開・編集日:

伊豆市が地場野菜を使った料理コンテストの参加者を募集しています。
「しいたけ特別賞」もありますよ!!
伊豆市内在住または在学・在勤している料理自慢のあなた!
伊豆産椎茸をたっぷり使った料理でチャレンジしてみよう!

第4回 わたしの伊豆ベジ地満コンテスト
~伊豆市のベジタブル、地場産物満載メニュー~

《テーマ》野菜をたっぷり使ったオリジナル料理

《応募条件》
・伊豆市の地場産物(シイタケ、ワサビ、イズシカ、伊豆市産の野菜など)を1品以上使用すること。
・野菜を120g程度使用すること。

【応募期間】
平成27年8月3日(月)~9月18日(金)
【応募資格】
市内在住または在学・在勤している方  ※グループでの応募も可。
【応募特典】
応募作品1点につき、参加賞と健康マイレージボーナスポイントを全員にプレゼント!!
【応募方法】
応募用紙に必要事項を記入し、料理の写真またはイラストとともに
健康支援課へ持参、郵送またはEメールで応募してください。
応募用紙(ワード) 応募用紙(PDF)
【応募先】
〒410-2413 伊豆市小立野38-2 伊豆市健康支援課(生きいきプラザ1階)伊豆ベジ地満コンテスト行き
Eメール:kenko@city.izu.shizuoka.jp
(件名に伊豆ベジ地満コンテスト作品と記載)
【表  彰】
金賞・銀賞・銅賞・しいたけ特別賞をご用意!
入賞者には賞状および地場産物の詰め合わせなどを進呈!
【審査方法】
書類選考後、最終審査を10月17日(土)に行います。
【注意事項】
・レシピは自作で未発表のものに限ります。
・採用作品応募者は、伊豆市に対して当該レシピの著作権を譲渡するものとします。
・応募用紙などに記載されたデータは、個人情報保護方針に基づいて管理します。
【主催】
伊豆市食育推進会議
応募・問合せ先/健康支援課 ℡0558-72-9860

1